Общество потребления
Большая лень тому виной.
Растет тупое поколение,
Теряя право быть собой.
В глазах его давно нет блеска,
В ветви-руке сжимает пульт.
Вот оно, явление гротеска,
Потре****ства новый культ.
Наркотики, убийства, бездуховность,
Благие мысли - явно не про них.
Поколение где честь - условность,
Вот вам и посвящаю этот стих.
Свидетельство о публикации №117041800547
Удачи в жизни, пусть сбудутся мечты, пусть жизнь будет интересной и выбранный жизненный путь увлекателен и привлекателен.
Валентина Сывак 22.04.2017 15:31 Заявить о нарушении