Никто
что были написаны неизвестным поэтом.
никто не увидит, как в алчных пороках,
зарождается чистая душа, что под запретом.
как жаль, что в мире горбатых
прямая спина - это уродство.
как жаль, что в мире богатых
бедные не имеют господства.
никто ничего не захочет увидеть,
мы же все потеряли веру...
жаль, но увиденного не развидеть,
не почувствовать уже ту атмосферу.
Вставай! Поднимайся! Очнись ото сна!
Уже позади те самые дни...
Не будет так больше прекрасна весна,
а ты просто... просто гори!
Свидетельство о публикации №117041800540
Иво Гилуч 27.04.2017 09:08 Заявить о нарушении
С уважением Миракуру
Юджин Миракуру 27.04.2017 09:31 Заявить о нарушении