Разный подход

-Ах, доктор, что ж такое?
Не стоит... -
-Да, батенька...
И плохо ведь висит... -
Так доктор говорил,
А был он пессимист,
Другой же,
Что весёлый оптимист
Кричал,
Восторженно взирая на предмет,
Что всё нормально -
Нет причин для бед!
-Подумаешь-
Предмет твой не стоит...
Зато смотри,
Как замечательно висит! -
Ходите люди
К оптимистам докторам,
Для них всё прелесть есть,
А никакой не срам!
И пусть предмет повис,
И вовсе не стоит -
Такая ерунда!
Ведь классно так висит!

©Наталья Анищенко апрель 2017


Рецензии