Колыбельная
Будто нам он улыбался.
Ярко-ярко засветил,
День до завтра проводил.
Вот и нам пора всем спать.
Детки, быстренько в кровать.
Я вам сказку прочитаю,
Много наизусть я знаю:
Про Ивана-дурака,
Шутника и чудака,
Про Кащея и Дракона,
Про Лису и про Ворону.
А еще на небе звезды
Научу считать вас просто,
И медведицу большую
Вам на небе покажу я.
Баю-баиньки ребята,
Все уж спят, даже зверята.
Кошки, мышки и слоны
Спят, цветные видят сны.
Про планету всю в цветах,
Ту, что видели в мечтах.
И про море, про дельфинов –
Как катались на их спинах.
Баю-баиньки, баю.
Песню слушайте мою.
В ней сейчас я вам спою,
Как я сильно вас люблю.
Вас укрою от печалей,
Чтоб вы их не замечали.
Чтобы солнца свет всем вам
Радость нес бы по утрам.
Спите крепко, малыши,
Пожелаю от души.
Ангелы на небе синем,
Снов подарят вам красивых.
Свидетельство о публикации №117041805304