РА Аа Йй!!!

ХО ЧЕ Ее ШЬ!!!???...

   -  ПО НЯ ЯТЬ!!!...          (Аа)

   -  МЪГЪ НО ВЕ НИЕ!!!... -         (Йй)

ИС ТИ НУ Уу!!!...

   -  ОС ОЗ НА АЙ!!!... -                (АЙ = i)

ЧЕ РЕ ЕЗ!!!... ПЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  РА АС!!!... ТЯ НИ Ии!!!...                (ТЯ)

   -  ВЪ РЕ Ее МЯ Яя!!!... -                (НИ Ии)

Ии...  ОО НО ОО!!!...

   -  ОО КА ЖЕ ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  РА АЙ!!!...  РА Аа Йй!!!... -                (РА i)

   -  АЙ!!!... -                (АЙ = i)

      АЙ

      P.S

      Йй -  МИ ИГ(Й)   ВЪ  ТЕБЕ(й) -  РА АС СЪЛО ЕНЬ ИЕ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      АЙ -  ЧЕЛОВЕКЪ = i

      РА -  СЪВЕ ЕТ

      ИЕ -  СЪВЯЗЬ СЪ  БОГОМЪ

     ЕНИ -  ОБ РА ЗЫ

      ПЕ -  ЕСТЬ(Е)  ПОКОЙ(П)


Рецензии