Магнит любви

Любовь духовные магниты,
Здесь ни богатство, ни краса,
Когда душой друг друга сыты,
В телах творятся чудеса.

Когда с закрытыми глазами,
Из сотни тел найдешь любовь,
И восхитишься небесами,
Что лишь любовь надежный кров.

Там где духовность исчезает,
То там любовь не воскресить,
Она как птица улетает,
И в сеть ее не заманить.

Магнит духовный он, как дымка,
Не зафиксирует прибор,
Любовь она, как невидимка,
Любовь не может украсть вор.

Магнит живой неповторимый,
Никто не сможет заменить,
И человек коль он любимый,
Он в духе вечно будет жить.

Так что магнитом управляет,
Частиц небесных есть поток,
Но, каждый ведь любви желает,
Она для зрелых душ урок.


Рецензии