Друг напротив друга мы стоим
И моя душа почти что плачет.
Я бы стала ангелом твоим,
Сберегла от всякой неудачи.
Но твои пути ведут на юг.
Я на север повезу надежды.
Не грусти, мой добрый светлый друг,
Этот мир уже не будет прежним.
В нём уже не будет шелухи
От обид и от напрасных мыслей.
Ты напишешь лучшие стихи,
В жизни новые откроешь смыслы.
Покидаю твой уютный плен,
И осваиваю новые пространства.
Будет в жизни много перемен.
Будет в жизни много постоянства.
Свидетельство о публикации №117041805230