Город мой над Невой, в мире ты один такой

Я люблю этот город,
До cамых костей.
Свет ночных фонарей,
Красоту площадей.
Парапет у Невы,
И узоры оград.
В моем сердце всегда,
Петербург-Ленинград.
Со мной Аничков мост,
Весь в листве Летний сад.
Поднимаю  я тост,
За кружев листопад.
За Обводный канал,
И за Невский проспект.
Блеск витринных зеркал,
Где когда то гулял.
А  когда я  уйду,
Из жизни своей.
Я с собой заберу,
Россыпь белых ночей.....


Рецензии