Моя малая Родина

Городок величаво на Нейве
В тополях утопая стоит!
Моя милая, Малая Родина
Васильками ,качаясь, глядит.

Я тобой от души восхищаюсь
Память трепетно в сердце храня,
Я с тобою,пойми, не прощаюсь,
Хоть уже на висках седина!

Ностальгия волнует по прошлому...
Детство,юность,родная семья!
И Невьянск никогда не заброшу я,
Как же Родина без меня?

С куполами,с красавицей башнею
Всё цветёт, хорошеет она
Моя славная Малая Родина,
На планете такая одна!


Рецензии
Спасибо,Елизавета Михайловна!Всех благ вам в жизни!

Любовь Жихарева   23.04.2017 18:07   Заявить о нарушении