В час прощания
S.Nikolai « Besame mucho «
В этот час , час испытания ,
Когда наступили для Родины черные дни !
Враг у ворот ! Страшиться не надо !
Долг наш подняться в защиту любимой страны !
...
Мы на перроне вокзала прощаемся .
Мирная жизнь позади ! .
Поезд на фронт в темноту отправляется.
Что всех нас ждет впереди ?
Речи любви всё у нас не кончаются .
Завтра я буду в дали.
Наши сердца и руки сжимаются .
Миг этот счастья замри !
Может и с нами любовь распрощается .
Все мы во власти судьбы !
Что бы там не было, все завершается,
Но ты любовь сбереги !
...
В трудный час, когда нет меня рядом .
Верь, что придут к нам весною победные дни !
В смертный час - плакать не надо.
Чувства навечно и фото мое сохрани !
Гудок, как приказ и перрон удаляется,
Слезы затмили глаза !
Образ любимой в тумане теряется,
В небе нависла гроза !
В ночь расставания любимой желается :
« Счастья на светлом пути !»
Мне быть со всеми в строю полагается .
Смерть или жизнь впереди ?!
Мне быть со всеми в строю полагается .
Боже ты нас сохрани !
...
В этот час , час испытания ,
Когда наступили для Родины черные дни !
Враг у ворот ! Страшиться не надо !
Долг наш подняться в защиту любимой страны !
Свидетельство о публикации №117041805179