ПЕ ЕНЬ Ее!!!

ПЕ ЕНЬ Ее -  ПЪ ТИ ЦЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ШО ОО РО ХЪ - ТЪ РА ВЫ Ыы!!!... -

Ээ ТО ОО -  ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ПЪРИ НО ОО СИ ТЪ - НА АМ!!!... -  РА Аа ДО ООСЬ ТЬ!!!... -

ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО ОО!!!...

   -  ТА АК - БО ОГ -  ГО ВО РИ ИТ!!!... -

   -  СЪ -  НА Аа МИ Ии!!!... -  ВЕ ЕТ РО ОМ -  ЛЕ ТЯ Яя!!!... -  Ии иИ - КА Аа - СА Аа - Яя СЬ!!!... -

      ЯСЬ

      P.S

      СЬ -  ДАРЪ(Ь)  СЪВЯЗИ(С)

      Яя -  ПЪРИ КО ОС НО ВЕ ЕНЬ ИЕ  -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      СА -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ   ТЪВО

      КА -  ДУША



      


Рецензии