Из парадоксов лучших годов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛУЧШИХ ГОДОВ..."
Первую половину жизни человек тратит все деньги на подрыв своего здоровья, а вторую - на его восстановление.

Мой ответ:
Мы годы лучшие работе отдаём,
Постам, карьере, женщинам, гулянкам...
Потом "врачилам" дифирамбы мы поём,
И плавно переходим с шашлыков на манку!..


Рецензии