Я болезненно вдыхаю кислород...

Я болезненно вдыхаю кислород,
И давно уже не слышно пения.
Я ступила в свой водоворот
Между мною и тобою без терпения.

Я глотнула это дикое забвение,
Выпив чашу разговоров до утра.
Мне сказали, это временное рвение...
Только как мне отучится от тебя ?

Как порвать запутанные нити страсти?
Никогда и ни о чем не вспоминать ?
И зачем мне эти рваные напасти?
Как же научится без тебя дышать?

Я болезненно вдыхаю кислород.
Все тихонько начинает разрушаться.
Я вернусь растерзанной опять в народ,
Мне бы встать с коленей постараться.


Рецензии