сферы схематичность

Окутав сферы схематичность,
антеннами круша пространство,
косилась ленью аппатичность
с ухмылкой скалилось коварство.

Хвостом повиливала хитрость
и прижимала уши злоба,
наверх вскарабкивалась низость,
Глоталась  жадностью свобода


Рецензии