Я обнимаю тебя, обнимаю...
Я, как никто, тебя понимаю...
Так же, как ты, Слово храня
В память счастливого самого дня...
Я все забуду - руки и встречи...
Я все надеялся, время излечит...
Только напрасно...память хранит
Несколько слов как вечный гранит...
"Я разлюбила"...."Я не любил"...
Все.
Это все.
Это камень.
И - мы...
Свидетельство о публикации №117041805117