посылочка на Пасху

Хочу тебе похвастать посылочкой на Пасху!
Как это восхитительно - подарки получить!
Там кофточки и платьице и - все дела пусть катятся -
на день рожденье к внуку поеду пофорсить.
Я в бирюзовой гамме, теперь ко мне как к даме
все станут обращаться, поеду на такси.
Чёрт лысый с холодами! - они стоят годами -
с пером надела шляпку , когда ж ещё носить?
Ах, Танька,как прекрасны посылочки на Пасху!
Небесное пространство  о чём ещё просить?
Весь день в весёлых красках, забыта злая маска,
и солнышко, как шарик меж мрачных туч висит.


Рецензии