Буду снова сновидением
Буду сквозняком в окне
Страхом буду и сомнением
И синицею в руке
Отражением в витрине
Смехом за твоей спиной
Огоньком в твоем камине
И туманом за окном
Буду я проклятьем гением
Буду дымом без огня
Окончательным решением
Только ты - прими меня...
Свидетельство о публикации №117041805104