Поздравление в подарок

С днем рождения поздравляю
Друга детства своего,
От души Тебе желаю
Я хорошего всего!
Мира, солнца, настроения
И весеннего тепла,
Радости и вдохновения,
Чтоб здоровым был всегда.
И Тебя пусть окружают
Только лучшие друзья,
И во всем пусть помогают,
Ведь без дружбы жить нельзя!
А еще мне бы хотелось,
Жизнерадостным, чтоб был,
Чтобы сердцу звонко пелось,
Всегда здорово чтоб жил!
17. 04. 2017


Рецензии