Я стираю капли дождя
с глаз стираю слёз капли...
Всего год погодя -
наступила на теже грабли.
Нескладна видать по уму!
Ошибки, опять ошибки!
В толк никак не возьму -
характер почему не гибкий?
И ты - такой же как я!
В копии теже ошибки...
Не дорога у нас -
стезя
по Судьбе -
все закрыты к счастью калитки.
Свидетельство о публикации №117041805086