Русские берёзы

Ах,как люблю я русские берёзы,
Золотистый берег у пруда,
А милые таинственные грёзы
Из века в век сводили всех с ума!

Ветерок гуляет над обрывом!
И жара коленями хмелит,
Пенье под гармошку,без надрыва.
Летний вечер прелестью пленит.

Он качает в зарослях  кувшинки,
Музыка плывёт в полночный бред.
Между елью,соснами, в осинки
Расплескали звёзды млечный след!


Рецензии