Имперская

НЕ ЗНАЮ.., НЕ ЗНАЮ,
ТАК ЛИ УЖ ПРЕКРАСНЫ
    ВСЕ ТВОИ ДЕЯНИЯ..,
ЕСЛИ..., ДУМАЕТСЯ МНЕ..,
ТЫ ДАЖЕ В БАНЕ,
СМОТРИШЬ НА ЛИЦО..,
И ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ
     КАКОГО ОНО ЗВАНИЯ..

ЖИЗНЬ ТВОЯ, - ПЬЕСА,
САТАНА..- ЕЁ  ДРАМАТУРГ..
ИЗНАЧАЛЬНО ЯСНО..
- С ТОБОЙ
ЛЮБЫЕ "ТРИ  СЕСТРЫ"
ВЕРНУТЬСЯ..И В МОСКВУ
                И В ПиТЕРБУРГ!


Рецензии