из ранних стихов

У меня любви ещё не было -
Бесконечное ожидание,
Потому так пасмурно небо
И так замкнуто мироздание.
Кто придёт и миры раздвинет?
Кто мою успокоит муку?
Кто же сердце застывшее вынет
И положит на тёплую руку?
Я твой голос слышу повсюду,
Различаю шаги в тиши...
Я не знаю, ты кто и откуда,
Об одном прошу: поспеши.



   

 


Рецензии