пальцами тонко по шее веду...
мягко спускаюсь по коже плеча...
губы твои потихоньку найду...
нежно ресницами чуть щекоча
кожу щеки...
чуть теснее прижмусь...
руки все ниже по телу скользят...
я в поцелуе еще задержусь...
дольше, чем можно...
почти что нельзя...
гаснет остаток рассудка во мне...
нежные руки мне дарят объятья ...
я растворяюсь в тебе, и на дне
я выпиваю осадок заклятья,
коим я связан с тобой на века...
памятен горьким мне тот поцелуй,
что отобрал мой покой... и рука
эхом лежит на плече....
я тоскую:
сколько веков уже прожито мной?!
тенью проходят чужие мне лица...
только в одном я один и с тобой:
ночь, где я мог лишь в тебе растворится...
Свидетельство о публикации №117041805040