разговор с... мигренью

бьет мигрень то в висок, то в темя...
гемикрания, черт возьми...
с болью борется вечное время
и тоска душу рвет в куски...

о тебе я совсем  не думаю...
зонтик синенький...шарф в цветочек...
смс? не настолько я глупый...
и не писал тебе писем - точно...

номер твой я забыл давно...
оператор какой?... мтс?...
три восьмерки?...семерка?... одно
знаю точно - не я...не здесь...

я замкнулся в себе навечно...
повернул желтый ключ до упора...

я тобой как мигренью - увечен,
и забуду тебя - не скоро...


Рецензии