Ручей и берёза
Весну он радостно встречал;
От страсти, бедный, занемог
У берёзы волшебных ног.
Пылала берёза от счастья
И ручью поцелуи дарила;
Солнцу спасибо говорила,
Что ручей спасла от напасти. 18.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041805023