Ветер жизни
На творчество и на мечты,
И снова сердце замирает
От всей природной красоты.
Стремиться хочется к рассветам,
Распространяя лишь добро,
Мы озаряем мир наш светом
И дарим радости тепло.
Жизнь хороша! Спасибо небо
За каждый миг, за каждый вдох,
Мы побежим на встречу свету,
Сквозь будни жизненных ветров.
Свидетельство о публикации №117041805016