Пираты Сомали

Сборник: "Морские волки"

Мы пираты Сомали!..
Наши мальчики круты.
И девчонки тут как тут,
Всех стреляют там и тут.

Из пиратов распираты. - 
Распирает наши штаты.
Без долларов жить не в мочь! -
Могут Штаты нам помочь…

Наш Али не с Костромы
Не клюёт Али соммы.
Он Барака обнимает,
Просит, - доллар покажи!

Наш Али шутил, смеялся,
- Лишь за доллар, мол, продался…
И попал, как сом, Али
В сеть свиную! - Расскажи!

- Али сильно поругался
Со свининой в Сомали.
Без сома Али остался,
А долларов, - хоть вари.

Сом со свиньями не знался!
- Сел в тюрягу наш Али…
Но, зато сомом питался
Как пират из Сомали.

22.01.2016г.


Рецензии