Что явь, что сон

Что явь, что сон - реальность неизменна
И неподвластна зрению и слуху.
Набор констант и сложных переменных,
Вместилище Сознания и Духа.
Свобода выбора.
            И неизбежность кармы.
И предопределенности ярмо -
Все возвращается.
           И все проходит.
                Брама
Свой долгий выдох выдохнул давно.
Линяет уроборос.
               Мир циклично
Взрывается Биг Бангом непроверенно,
То разводя нас в жизнях обезличенно,
То вновь навстречу нас ведя уверенно...


Рецензии