106 Еще не раз вы вспомните меня!

Ещё не раз  вы  вспомните  меня!
Мои  глаза, мои волнующие  речи.
Увидите меня , пришедшую из сна.
Ах, как любили гладить мои плечи,

 Услышите красивый  мир стихов,
  Не задавайте нелепые вопросы.
  Узнаете меня по запаху волос,
  И слёзы будут чистые,как росы.

Читать  стихи  при  вас  сумею ль?
Как  удивить  вас  рифмою, своею!
Открою   вам    волнующий   приют,
Там  Ангелы   кафизмы  нам  споют.


Рецензии