И вот, вновь собраны мосты, вновь, заливаясь, поют

И вот, вновь собраны мосты, вновь, заливаясь, поют птицы
Нашел я выход с темноты  -  из заточающей темницы
Разрушен, тлением своим  стоит пещерный свод
И день сиянием золотым рождает новый плод

Душа, как птица, вновь взметнулась  в бескрайней синеве, паря
Как будто все перевернулось, и тот вчерашний был не я
Восстаньте сонмы моих войск и разгоните тьму,
Расплавьте цепи словно воск теперь вы не в плену,
Разрушен тлением своим, стоит пещерный свод 
И день сиянием золотым рождает новый плод

О, Богородице Святая, не дай в грехах погибнуть вновь 
И молитву покаянья для моего сердца приготовь
Пусть день и ночь поет молитва, латая мой былой позор,
И  Святое твое имя мне повторять теперь позволь


Рецензии
""О, Богородице Святая, не дай в грехах погибнуть вновь "" - я тоже так всегда молюсь!!!

"Христос Воскресе из мертвых, смертью смерть поправ
И сущим во гробех Живот даровав!!!""

Лика Поо   18.04.2017 22:43     Заявить о нарушении