Первый день весны
Прогнав зимы последние морозы.
Мы долго ждали этот день,
Переживая зимние невзгоды.
Вступив в свои права весна,
Начнёт налаживать хорошую погоду.
Её приходу рады все и перемене,
время года.
Покажет нам весна и чудеса,
Волшебно сказочной своей природы.
И сразу мы забудем все, про зиму
и её суровую погоду.
Закапает и зазвенит капель, сосулек
Тающих на солнце.
Начнёт заметно таять снег, журчать
ручьи, тихонечко не звонко.
И на душе приятно и легко, весна
подарит нам хорошую погоду.
Раскроет нам она секрет, покажет
пробуждение природы.
Свидетельство о публикации №117041804685