Люди с лицами красивыми

Люди с лицами красивыми
С судьбами разбитыми
Как слезы бога чистыми
Их мысли в мир идут.
Душой окном открытые
Добром их руки мытые
Как ангелы забытые
Найти хотят приют.
Одежды их проношены
Монеты в воду брошены
Косою–ложью скошены
Их истины слова.
Трудна дорога правильных
Стена от мыслей завидных
Так мало в мире праведных
И много дураков.


Рецензии