Ветер весны
За пеленою зимнего бессилия,
Весна пришла и ветер озорной,
Нетерпеливые свои расправил крылья.
Любовь и жизнь победить нельзя,
Ведь зимних дней всегда не вечен гнёт,
Весны,неодолимая стезя,
Порушит смерть и к солнцу приведёт.
Все песни зазвенят нам в унисон,
Поверим,друг мой,счастью и цветам,
Весну встречает колокольный звон,
И свет любви,что Бог дарует нам.
Свидетельство о публикации №117041804648
Виталий Рябков 18.04.2017 13:53 Заявить о нарушении