Смехота

Смехота, даж смехото.
Хахоньки и хихоньки "Я"ра "Я"рчайшей "Я"рости!
Гнубина Анубиса - гнущего ген гениальности Гнева Обожания.
Я Разный, како всеяеХ форм Мировой Цвето.
Право налево, лево справа. Ясность.
Туман Радуги в Ёжике Сознания.
.
Ничего не поять. Вся перепутана. ВидЕния-вИдения - вИдения-видЕния вид
Я Равный. XXV апостол УЛЮБКИ ЛЫБ-V.
Ени Тол;Ана.
.
Мара удерживал Будду в самом-Самом конце.
Мара выгнал из мира Будду своим присутствием и сопротивлением.
Мара победил.
Хоть это только осуждение.
Человеческое осуждение детей родителями.
С чего всё и начинается.
.
Теперь и ты самый счастливый человек на Земле,
Раз это знаешь.
Потому что можешь слить не душу, как Будда,
а только самообвинение, из-за которого ты обвиняешь всех и Всю - Любовь.
.
Толк утоления. Утоления! УТОЛЕНИЯ.
Мировая атомарная структура дивизии зомби
Распалась на Атманов - Гениев
Радости своей обычной самой:
.
Им и краски, и слова, и гитара с комбиком...
Рубанок актёра-скульптора...
Аппликация учителя Мировой Художественной Культуры в Пульте-Мульти...
.
Внимание - пульт мультифруктового сока твоей Мировой Души.
А это уже интерес к самому интересу.
Стало быть, сие есть Любовь, Обожание, Шик.
СмехАта хоханек-хухенек.
.
По ш-вам
Трес-нуть.
.
© Ямазарский Истреб
2017


Рецензии