По следам Нового времени. Р. Насиров
Н овым званием доволен .
У х,как будет драться он!
И хотя пока в неволе,
Д ом – отличный бастион:
Е сть огромнейшие связи,
Л ёгкий для него браслет,
А деньжищ без всякой грязи
В сем раздал на много лет.
У бегать не собирался,
К то успел при нём – накрался.
Р ома сердце подлечил,
А теперь имеет чин.
Н ет! Такого не посадят ,
Е сли так за дружбу платят .
--------------------------
Заждались мы продолжения,
Суда конечного решения.
Прокурор теперь бессилен
С Федерацией бороться:
Президент – Роман Насиров !–
Вся Европа рассмеётся:
Во!Коррупция та – класс,
Нет подобного у вас !
Прим. Информацию получил Angel 999 из "Нового времени"
Свидетельство о публикации №117041804586