Никогда
Улетали мечты без следа,
И давно мы сидели, не резвившись,
На скамейке, где ждёт нас «никогда».
Там наверное очень спокойно,
Да вот только неохота идти,
Лишь бурчим себе о новом нестройно,
Да вздыхаем, считая пути...
Свидетельство о публикации №117041804517