Зовет, трезвонит соловей
Довольно спать мой друг
довольно,
Открой глаза свои скорей,
Весна по улице идет привольно,
В саду распелся соловей.
Его ты знаешь - мы знакомы,
Он нас приветствует, поверь.
Трелью его с тобой ведомы,
Пойдем к нему, открой же
дверь.
В саду найдем уют укромный,
Вспомним молодость свою,
Помнишь ли, какой был скромный,
Боялся высказать любовь свою.
Мы много лет с тобою вместе,
Жизнь ест текучка серых дней,
Нас в юность окунуться песней
Зовет, трезвонит, манит соловей.
Свидетельство о публикации №117041804484