В век

Потеплеет весною на улице,
И проталины или светло,
Солнце ласково греет красуется,
Снова в городе этом тепло!

Снова мы отогретые солнышком,
Увеличили маленький бег,
Мы же дети планеты являемся,
Мы идём продвигаемся в век!

И апрель рассмеялся лучисто,
Весельчак ,балогур,озорник,
Это верба явилась душисто,
Это пасха придёт в этот миг!

Не ругайтесь,живите по совести,
Не ищите врагов средь людей,
И прощайте по чаще бессовестных,
Выбирая свой путь средь идей.


Рецензии