сто шагов по облакам
Наконец вернулось солнце
И закончилось ненастье,
Шалый ветер в переулках
Растревожил мое счастье.
Отразилось в лужах небо
С кучевыми облаками.
Я спешу его измерить
Торопливыми шагами.
Я хочу пройтись по небу,
По бескрайним берегам,
Сто шагов по переулкам,
Сто шагов по облакам.
И в апрельской круговерти
Грянул вдруг со всех сторон
И унесся в поднебесье
Чистый, медный перезвон.
Воздух девственно-прозрачен,
Тополя в зеленой дымке,
Облака плывут по небу
И спускаются к Неглинке.
Свидетельство о публикации №117041804361
Валентина Гутман 19.11.2017 16:35 Заявить о нарушении
С теплом Светлана
Светлана Соболева 5 19.11.2017 16:46 Заявить о нарушении