разрушительный поезд, остановленной Любви
внутри женщины...!!Пусть она Гарцует..Такъ Надо,
ежели она в вас кидает стаканами...либо Бьётъ,
либо как ещё ,Оскорбляет...либо дуется Обижается,
значит в ней Растёт Чувство к вам,а вы остановили поезд,
из девяносто вагонов,пять тысяч тонн..!!!УЖАС..!!
конечно поезд остановится,но он Разрушит всё что можно
Свидетельство о публикации №117041804322