У какой я
Внутренняя рифма - во мне -
В голове, в сердце, в желудке, в печенках, в пятках.
Я Разный, как и все, и всё -
.
Афтары и аватары Мировой Любви всея.
И в этом Мы Равны. В Мысли-Слове-Деле-Сне.
Мы точки опоры без точек опоры. Приятно.
.
Идёт передача цветка дзен прямо внутри коана "Мы".
Ибо Мы ещё и пересекается, Само Собой, и, Само по Себе, передаёт Себя Себе.
Само по Себе и Само Собой. Само в Себе.
.
В(от) Это Вот Зэ Бест.
.
Я совершенно серьёзно смею ся в сияющие потьмы -
Слово "Я" - из любОй своей лЮбой точки "ура" или "бе":
Я хорош сплошняком, я плох схорошняком среди чередующихся Альф и Бет.
.
Я Разный, как и всё, а в нём и им и Вся. И в э|Этом Мы Равно.
Я Величайший В Мировой Истории Влюбленности Влюбленный.
Я Величайший В Мировой Истории Любви
.
Любящий-И-Любимый.
.
Я Разный, как и всё и все. И в этом мы Равны. Под ногами дно.
.
У какой я! А!
.
© Человек С Селеzеnкой
25 - 25 февраля 2017 года
(Ночь, когда всё ожиданно обрело Смысл.
И теперь будет только обретать и обретать.
Ибо я обрел Смысл)
Свидетельство о публикации №117041800432