Грабли

Мы наступаем на те же грабли,
Входим в воду ту же сотни раз.
И пусть поступки  наши отпевали,
Всегда идём мы против всех фраз.
Жизни правила очень просты:
Если шишек своих не набил,
То можно сжигать мосты,
По которым когда-то ходил.
 И не плачь потом,не жалей,
Что жизнь не с теми провёл.
Нервы могли быть целей
И себя самого ты подвёл.


Рецензии