Сейчас ты далеко
Ты на другом конце Земли.
И я секунду каждую считаю,
Что приближает встречи миг.
Такой желанный миг:
Тебя увидеть и обнять.
Почувствовать всем телом,
Когда не нужно слов
Понятно всё и так.
Глаза и тело говорят за нас.
Любовью согревая и заполняя мир
И не боясь беднее стать.
Ведь настоящая любовь не убывает,
А только прибывает и растёт
И ширится, собою заполняя всё кругом.
Свидетельство о публикации №117041804258