Молитва

Молитва к Богу обращение,
Где люди помощи лишь ждут,
Грехов у Бога ждут прощения,
И очищают жизни путь.

Бог, любви силой насыщает,
Где в каждой клетке есть приток,
Программы в теле нам включает,
Где все приходит в нужный срок.

А слуги беса соблазняют,
Хватай  побольше и кради,
И честь, и совесть отбирают,
И в жизни всем только вреди.
 
Так бесы Бога отрицают,
У бесов свой бог есть доллар,
Себе подобных убивают,
И жизнь для бесов, как товар.

Молитва строит оболочку,
Чтоб бесов мысль не допустить,
Как из брони вроде сорочку,
Чтоб по законам Бога жить.


Рецензии