Одиночество
Вошло без стука не спросясь,
Как разрешение пророчества
О том, что мир счастливый не для нас.
Его красоты побледнели,
Еда без вкуса лезет в рот,
О чем мечтал, куда взошел я ели-ели,
Предстало предо мной наоборот.
В унынии нашел черты покоя,
У желаний совсем другая роль,
Мысли о любви, твердят не беспокоя
О том, что принесло на сердце боль.
Любовь всего лишь наказание
В игре чувств и окрыленных слов,
Чем больше будет ожидание,
Тем глубже будет и для падений ров.
Свидетельство о публикации №117041804210