Не баловал теплом
Как не разогревал
Сходящей дня
Зарёй ...
Скорее холод напускал
Летучий ветер,
Столь неприкаянно
Студил,
Шатаясь над землёй.
Но всё же облака пылали
Цветом жёлтым,
А вечерее ближе алым
И небо отдавало
Бездонной ...
Голубизной.
То красавик не отпускал
Холодное снегов поветрие
К ночи упрямо,
Не торопил деревья и кусты,
Поля озеленять
Весеннею порой ...
Свидетельство о публикации №117041804157