Это я! Не весна виновата!

Это я! Не весна виновата!
Не ее опьяненный вином,
говорю тебе чуть поздновато,
о любви своей, что кверху дном.

Об одном говорю, но жалею,
что не мог тебе раньше сказать,
что тобой, не вином я хмелею,
так чего же мне это скрывать.

Что не белым пленен я цветеньем,
что под купол небес голубой,
аромат свой разносит весенний,
но не им опьянен, а тобой!


Рецензии