Один из винных регионов мира
Один из винных регионов мира,
Стоящий в стороне, особняком,
Имеет имя - Грузия.
Здесь Бог стал главным виноделом.
Причина этого проста.
Ведь Грузия есть центр Кавказа,
Матрица его.
А сам Кавказ - кристалл.
И далеко не просто он кристалл,
А он алмаз.
Грузинское вино сакрально априори.
А если сделано в монастыре,
То и божественным к тому же.
Кавказ - кувшин один единый,
Где каждый взгляд и вдох
Ваш наполняется роз ароматом,
Сиянием всего пространства,
Что кристаллическое есть.
И чтобы о Кавказе говорить,
И понимать вино его,
Там надо побывать,
Чтоб полностью впитать ту атмосферу,
В их облака и горы погрузиться.
Ведь весь Кавказ - божественное место.
Свидетельство о публикации №117041803936