Когда-то давно...

Когда-то давно, на другой планете,
В системе звездной иной,
Мы были друг за друга в ответе,
Делились своей судьбой.

Минули эоны времен, раставаний,
Парсеки меж нами легли...

И годы и годы ищу между снами
Твой взгляд в непроглядной дали....


Рецензии