сочинитель

...попадаю в
пустоту,
нет оттуда
даже эхо.
Превращаю в
простоту
вечно сложность.
Неумеха.
Краски стерты,
звука нет,
есть от "сих
до сих" границы.
Сочинитель
не поэт,
как и курица
не птица.


Рецензии